当前位置: 首页 > 走进连城 > 通知公告
连城县朋口兰花一条街建设项目拟批复公示
文章来源:连城县林业局 连城县财政局     发布时间:2018-08-09    【字体:

  根据《连城县人民政府关于印发连城县兰花一条街建设扶持办法的通知》连政综【2018】173号和《连城县林业局 连城县财政局关于印发2018年连城县兰花一条街建设项目申报指南的通知》连林花卉【2018】10号,经连城县林业局、财政局、朋口镇人民政府相关人员对根据建设项目申报指南申报的项目进行实地核实会审,现确定拟批复福建连城兰花股份有限公司等17家实施业主,其中新建9家,改建8家,现给予公示7个工作日(从2018年8月9日至8月17日)。对公示有异议的请联系连城县林业局花卉站,电话0597-3328949。 

  

  

  

连城县林业局  连城县财政局 

2018年8月7日 

  
  • 兰花一条街批复公示.xls
  • 收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口