当前位置: 首页 > 走进连城 > 通知公告
关于2018年“同心·光彩助学”活动的通知
文章来源:连城县工商联     发布时间:2018-07-04    【字体:

根据省委统战部、省工商联2018年“同心·光彩助学”工作安排,现将有关事项通知如下: 

一、资助对象及名额 

(一)资助对象 

1. 建档立卡贫困户的高考录取生; 

2. 各级统战部、工商联等统战系统开展共建、挂钩扶贫单位及统战对象贫困家庭的高考录取生。 

(二)名额 

20名新入学的贫困家庭大学生 

二、申请程序 

1. 个人申请。符合受助条件的高考录取生在省工商联网站(http://www.fjgsl.org.cn)通知通告栏下载申请表,按要求如实填写相关信息,并提供家庭经济贫困的证明材料、本人身份证复印件、本人兴业银行卡复印件(没有兴业银行卡的由省光彩会统一代办)、高校录取通知书复印件或录取网站查询截图,以上材料一式3份于8月10日前递交至县工商联。 

2. 资格初审。县工商联组织审核拟资助学生申报材料,并征求县教育主管部门意见,经县工商联会议研究后,将申请报告(附资助名单汇总表)、拟资助学生申请材料(2份)报送市工商联,另1份申请材料由县工商联存档。 

3. 资格复核。市工商联对县工商联上报的材料进行程序性、完整性复核,并经市工商联会议研究确定拟资助学生名单后,将申请报告(附资助名单汇总表)、拟资助学生申请材料(1份)于8月20日前报省光彩会。 

  
收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口