当前位置: 首页 > 走进连城 > 通知公告
连城县人民政府关于重启海峡客家论坛项目建设招商条件的公告
文章来源:连城县人民政府     发布时间:2018-06-26    【字体:

连城县海峡客家论坛项目位于连城县莲峰镇观景路(冠豸山国家级风景名胜区)旁,占地约228亩,已有地上建筑物四至六层约5万余平方米,其中约118亩土地和地上建筑物涉及的42.5%股权已被法院查封,目前政府拟调整用地指标为:商服用地,限高15米,容积率1.0-1.4,部分可分割产权,具体指标以法定部门审批为准。其他详细情况请电话(附后)咨询。 

经与连城县人民法院及有关产权方沟通,接盘重启海峡客家论坛项目建设即取得约228亩土地使用权及地上建筑物合计约人民币2.7亿元,同时,接盘方应向连城县人民政府支付重启海峡客家论坛项目建设的履约保证金5000万元等。有意向的接盘方请来电询问,并在2018年7月4日前向连城县人民政府提交书面《承诺函》,逾期不予受理。 

联系人:林隆军(连城县人民法院)电话:18959029733 

李学武(连城县国土资源局)电话:13600995774 

胡小辉(连城县政府法制办公室)电话:18859028189 

  

连城县人民政府 

2018年6月26日 

  
收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口