当前位置: 首页 > 走进连城 > 通知公告
连城县物价局关于公布连城县实行政府定价管理的经营服务性收费目录清单的通知
文章来源:连城县物价局     发布时间:2018-01-04    【字体:

连城县物价局关于公布连城县实行政府定价

管理的经营服务性收费目录清单的通知

 

各有关单位:

根据《福建省物价局关于公布福建省实行政府定价管理的经营服务性收费目录清单的通知》(闽价服〔2017320号)统一要求,现将《连城县实行政府定价管理的经营服务性收费目录清单》予以公布,并就有关事项通知如下:

一、我县实行政府定价管理的经营服务性收费目录清单项目共计4项。

二、政府定价管理的经营服务性收费目录清单实行动态管理,对收费政策有变动的经营服务性收费项目,按照规定及时通过门户网站或相关媒体向社会公布相关政策文件,并适时更新实行定价管理的经营服务性收费目录清单,切实维护企业利益。

三、本通知下达后,我局原公布的政府定价管理的收费目录清单与本通知不一致的,以本通知为准。执行期间如遇国家出台新政策,按国家政策执行。

 

附件:连城县实行政府定价管理的经营服务收费目录清单

 

 

连城县物价局

201812

(此件主动公开)

 

  
  • 附件.doc
  • 收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口