当前位置: 首页 > 走进连城 > 通知公告
关于公布连城县外事侨务办第四季度“放管服”改革具体措施的通知
文章来源:连城县外事侨务办公室     发布时间:2017-12-29    【字体:
        按照县政府深化放管服改革的工作部署,我办将定期公布每季度放管服改革具体措施。现将县外事侨务办2017年度第四季度 放管服改革具体措施共4项予以公布。

附件:连城县外事侨务办第四季度放管服改革具体措施表

 

连城县外事侨务办公室    

20171229日      

 

 

连城县外侨办2017年第四季度“放管服”改革具体措施表
项目 “放管服”改革具体措施 备注
1.公布实施第三批“一趟不用跑”和“最多跑一趟”办事清单 梳理公布“最多跑一趟”事项1项。  
2.梳理并公布实施权责清单 公布实施县外事侨务办公室权责事项共25项,其中其他行政权力1项,公共服务事项1项,其他权责事项23项。 连外侨﹝2017﹞14号
3.开展“减证便民”专项行动 根据《连城县人民政府办公室关于开展“减证便民”专项行动的通知》(连政办 〔2017〕166号)文件精神,对收取的证明材料、出具的证明材料进行梳理上报。  
4.梳理报送样表清单、收费事项清单、可多点办理事项清单等各项清单目录 根据连城县行政服务中心管理委员会《关于报送“收费事项清单”、“样表清单”、“可委托办理事项清单”、“可自助办理清单”、“可多点办理事项清单”的通知》(连服委﹝2017﹞31号)文件精神,对各项清单进行梳理报送。  

 

 

 

  
收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口