当前位置: 首页 > 走进连城 > 通知公告
关于推荐2017年特色现代畜牧产业发展(蛋鸡补助)项目公示
文章来源:连城县农业局     发布时间:2017-11-09    【字体:
         根据《福建省财政厅 福建省农业厅关于下达2017年特色现代畜牧产业发展项目的通知》(闽财〔2017〕118)文件精神,下达我县2017年特色现代畜牧产业发展项目蛋鸡补助资金50万元,根据文件附件2《关于促进我省特色现代畜牧产业发展是实施方案》要求,组织相关人员进行审核,经研究,拟推荐福建省创亿元农牧有限公司为2017年特色现代畜牧产业发展蛋鸡补助项目现将有关情况进行公示。公示期2017118日至1114日,如有异议,请向纪委派驻农业局纪检组县畜牧站反映欢迎监督。

    监督电话:农业局纪检组8911015,县畜牧站3120592

                             

连城县农业局

                              2017118

养殖场基本情况

1.养殖场名称福建省创亿元农牧有限公司

2.养殖场地址曲溪乡曲溪  

3.养殖品种:海兰蛋鸡

4.养殖规模5万羽

5.负责人:王明祥   

6.联系电话13959143876

  
收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口