当前位置: 首页 > 走进连城 > 通知公告
连城县物价局关于制定冠豸山火车站站前广场停车场收费标准的公告
文章来源:连城县物价局     发布时间:2017-10-12    【字体:
         为进一步提高政府制定价格的科学性、公正性和透明度,根据《政府制定价格行为规则》、《福建省定价目录》(闽政〔201531号)、《连城县人民政府办公室关于印发连城县机动车停放服务收费管理办法的通知》)(连政办〔2017233号)等有关规定,县物价局对冠豸山火车站站前广场停车场收费项目进行了成本调查,参照龙岩站、上杭古田会址站等停车场收费情况,结合当地实际,并于10月初征求了相关单位意见,拟制定停车场收费标准。

一、收费标准:

计时段

计费单位

收费标准

小型车

中型车

大型车

1小时以内(含1小时)

/辆·次

免费

免费

免费

超过1小时-4小时

(含4小时)

/辆·次

3

4

5

超过4小时-6小时

(含6小时)

/辆·次

5

7

10

超过6小时低于24小时(含24小时)

/辆·次

10

15

20

停车24小时以上

/辆·次

重新按停放时间循环计费

备注:小型车指9座以下的客车,总质量4500kg以下的货车;

中型车指9座以上至19座(车长小于6米)的客车,总质量12000kg以下的货车。

二、有下列情况之一的,免收机动车停车服务费:

(一)执行任务的军车、警车、消防车、救护车;

(二)执行应急抢险救灾任务的车辆;

(三)有持残疾证的残疾人本人驾驶的合法残疾人专用车辆

三、20171011日起至20171020日止,我局广泛征集社会各界对冠豸山火车站站前广场停车场收费标准的意见和建议。

邮箱:twh2180@163.com    电话:8920359

 

 

连城县物价局 

20171011

 

  
收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口