索 引 号 LY06100-1500-2021-00075 主题分类 15征收或者征用土地、房屋拆迁及其补偿、补助费用的发放、使用情况
发布机构 连城县人民政府 文 号 连政征〔2021〕27号
公文生成日期: 2021-12-31
标 题:
内容概述:
连城县人民政府关于连城县烈士集中
安葬区项目征收土地预公告
发布时间:2022-01-05 15:17 点击量:63
字号: 分享:

   为实施连城县国民经济和社会发展规划、土地利用总体规划和城乡规划,根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国土地管理法实施条例》等法律法规规定,现发布连城县烈士集中安葬区项目征收土地预公告:

  一、拟征收土地的范围

  连城县烈士集中安葬区项目拟征收土地位置范围位于庙前镇庙前村(具体位置详见项目红线图)。项目拟征收集体土地0.7387公顷。

  二、征收土地的目的

  本次拟征收集体土地用于连城县烈士集中安葬区项目建设,规划用途为殡葬用地,符合《中华人民共和国土地管理法》第四十五条规定,属可征收情形。

  三、开展现状调查安排

  自本公告发布之日起由庙前镇人民政府代表县人民政府组织有关部门对拟征收土地开展土地权属、地类、面积、地上附着物(包括房屋)和青苗进行调查及清点确认等土地现状调查,开展社会稳定风险评估,以及办理补偿登记和签订补偿安置协议等有关事项。有关单位和个人应当予以积极配合。对清点确认有异议的,可以向庙前镇人民政府申请复核。

  拟被征收土地的具体拟征收土地补偿安置方案,待土地现状调查完成后,由县人民政府制定并公告。

  四、其他事项

  自本公告发布之日起,任何单位和个人不得在拟征收范围内抢栽抢建;对违反规定抢栽抢建的,一律不予补偿。

  本公告在拟征收土地涉及的庙前镇庙前村和村集体经济组织所在地予以张贴,村民委员会和村集体经济组织应及时将本公告内容通知被征地的单位和个人,公告时间为十个工作日。

  特此公告。

  

    附件:连城县烈士集中安葬区项目红线图

 

 连城县人民政府

  2021年12月31日

  (此件主动公开)



 

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办:连城县人民政府 承办:连城县人民政府办公室 建设维护:连城县数字连城建设中心

网站标识码:3508250002 闽公安备:35082502000108 闽ICP备14017300号