当前位置:首页 > 政务公开 > 解读回应 > 本地政策解读 > 文件解读
关于《连城县人民政府关于印发连城县促进全域旅游发展扶持奖励办法的通知》的解读
文章来源:连城县人民政府办公室
发布时间:2022-07-22 11:27
字体:    
点击量:

连城县人民政府于202276日印发了《连城县人民政府关于印发连城县促进全域旅游发展扶持奖励办法的通知》(连政规〔202210号),现就有关制定情况作出以下说明:

一、制定的背景和依据

为持续推进我县全域旅游发展,存进文体旅游产业转型升级、提质增效,围绕打造“国际山水旅游度假城市”发展目标,结合我县四角井历史文化街区等文旅基础设施建设工作实际,制定本文件。

    依据《中华人民共和国旅游法》《国务院关于印发“十四五”旅游业发展规划的通知》(国发〔202132号)

二、制定过程

    本文件由县文体旅游局草拟,并将讨论稿通过连城县人民政府网向全社会公开征求意见,未收到修改意见。经县文体旅游局法律顾问初审后报县司法局进行合法性审查。该文件先后经县人民政府专题会议、县政府常务会议的审议,并根据会议讨论意见修改完善后印发。

三、主要内容

    本文件主要包括:一项目奖励;二品牌创建奖励;三企业发展奖励;四市场拓展奖励;五产业融合奖励;六其他奖励。

附件下载
分享到:
收藏 取消收藏 打印