当前位置: 首页 > 信息公开 > 扶贫脱贫
省人力资源和社会保障厅到连城县开展扶贫助学活动
文章来源:县委报道组     作者:陈析兴     发布时间:2018-07-19    【字体:

7月17日,省人力资源和社会保障厅到连城县开展扶贫助学活动,举行希望助学金颁发仪式。省人社厅副巡视员王卫国,副县长罗丽琴、邱毅、郑翔,受捐助学生、家长及县人社局、教育局、团委等相关人员参加颁发仪式。
       王卫国介绍了省人社厅认真贯彻落实省委省政府关于推进精准扶贫打赢扶贫攻坚战的部署要求,不遗余地支持挂钩的连城县推进精准扶贫精准脱贫工作的情况,勉励受捐助学生坚定信念,树立理想,乐于求知,善于学习,增强自信,砥砺前行,以实际行动回报家乡、回报社会。
       当天连城共有50名贫困学生领到了省人社厅干部职工捐助的共计10.76万元的助学金。 

  

 

  
收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口