当前位置: 首页 > 信息公开 > 扶贫脱贫
泉州市东亮房地产开发有限公司来莲开展“千企帮千村”精准扶贫行动
文章来源:连城县工商联     发布时间:2018-06-08    【字体:

6月6日,泉州东亮房地产开发有限公司董事长张文亮一行8人到林坊镇陂桥村开展“千企帮千村”精准扶贫行动。 

张文亮一行与村两委班子成员进行了座谈交流,详细了解陂桥村基本情况和远期发展规划,深入交流乡村旅游产业项目,实地考察了陂桥村的鲜切花、地瓜种植基地,了解白鸭、黄兔养殖等产业发展情况,并就如何发挥当地原生态优势对接沿海地区产业、解决贫困户和村民就业问题、增加村财收入建设美丽乡村等提出宝贵意见。张文亮表示,下一步将充分发挥资源,多方面与陂桥村合作,完善丰富旅游业态,共同努力建设美丽陂桥。 

张文亮一行向陂桥捐赠10万元支持美丽乡村基础设施建设,并走访慰问2户贫困户。 

  
收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口