当前位置: 首页 > 信息公开 > 扶贫脱贫
省人社厅到连城开展扶贫调研
作者:黄水林     发布时间:2018-05-25    【字体:
 省人社厅到连城开展扶贫调研

 

524日,省人社厅党组成员、副厅长,省公务员局局长胡忠昭率调研组到连城县开展扶贫调研,召开挂钩帮扶工作对接座谈会。县委副书记、县长吕素梅,县委常委、常务副县长邹学伟,县委常委陈荣斌,副县长郑翔等参加座谈会。

吕素梅向省人社厅调研组介绍了连城县县情、经济社会发展情况、脱贫攻坚主要成效和举措、对口帮扶工作情况和请求协调解决的困难问题。调研组和与会的连城县县领导、部门负责人就对口帮扶工作进行深入交流探讨,就存在的困难问题深入协商研究解决办法。

胡忠昭就进一步做好扶贫挂钩帮扶工作强调,要加强联系、密切沟通,充分发挥省挂钩部门的资源优势,提升挂钩实效;要吃透政策,积极争取中央、省的政策扶持,对接、策划好项目,提升扶贫实效;要狠抓落实,一个项目一个项目去推进,一个问题一个问题去解决,务求实效。

  
收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口