当前位置: 首页 > 信息公开 > 扶贫脱贫
精准扶贫医疗救助义诊活动走进莒溪
文章来源:莒溪镇政府     发布时间:2018-03-30    【字体:

为深入贯彻党的十九大精神,进一步落实精准扶贫医疗救助,3月29日上午,连城县精准扶贫医疗救助义诊小分队一行到莒溪镇为建档立卡贫困户看病、开处方、量血压、测血糖等,并对高血压、糖尿病等重点人群健康宣教、用药指导及相关的扶贫政策宣传。此次义诊活动由县委统战部、县扶贫办、连城文川医院及老年协会联合举办。 

义诊活动中,来自连城文川医院的4名医护人员为莒溪镇建档立卡贫困户免费接诊。为不让群众等候太长时间,争取在义诊期间为尽量多的群众诊治,参加义诊的医护人员刚到活动现场,便马不停蹄开始接诊群众。他们尽心尽责,认真听取群众的病情,对症诊治。据统计,此次义诊共接诊群众100余人次,为今后开展新时期精准扶贫工作打下了扎实的群众基础。

  
收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口