当前位置: 首页 > 信息公开 > 扶贫脱贫
连城县政府县长吕素梅到塘前乡走访挂钩贫困户并调研美丽乡村建设
文章来源:县委报道组     作者:陈析兴     发布时间:2017-09-25    【字体:

9月22日,连城县委副书记、县长吕素梅到塘前乡走访挂钩贫困户并调研美丽乡村工作。
       吕素梅到上琴村入户走访挂钩贫困户,与贫困户拉家常、谈生产、问生计,详细询问了贫困户经济收入、子女学习就业、医疗保障等情况。当了解到贫困户生产生活有可喜的变化时,吕素梅给予充分肯定,鼓励贫困户继续保持良好状态,积极向上,踏实肯干,在自身努力和各级各部门的帮助下,依靠发展生产实现脱贫致富。吕素梅还要求乡村干部,继续关注贫困户,及时了解和解决他们在生产生活中遇到的困难和问题,切实把扶贫工作落到实处。
       随后,吕素梅还到迪坑村调研美丽乡村建设。她指出,美丽乡村建设要以村内文化底蕴建设和项目相结合,发展后续产业与村经济建设相挂钩,通过项目带动、产业示范做好美丽乡村建设。 

 

  
收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口