当前位置: 首页 > 信息公开 > 安全生产
连城县庙前镇人大主席团组织代表视察安全生产工作
文章来源:庙前镇人大办     发布时间:2018-08-15    【字体:

8月14日上午,庙前镇人大主席团组织部分县、镇人大代表视察安全生产工作。 

视察组一行实地察看了宏国(龙岩)运动用品有限公司、欣宜工贸、牡丹亭运动用品有限公司、福建台迈三略制药有限公司等企业,详细听取了企业负责人关于安全生产情况介绍。 

代表们充分肯定所察看企业的安全生产工作,就存在的问题,提出以下建议,一要进一步提高认识,充分认识做好安全生产工作的重要意义,营造稳定的安全生产环境;二要进一步强化隐患排查,确保排查的全面性,时刻做到“全覆盖、零容忍、重实效”,将安全隐患消灭在萌芽状态;三要进一步强化安全生产责任,把安全生产防范和重点问题落实到人,全方位的建立健全安全责任体系,将安全生产部署落实到位。 

  
收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口