当前位置: 首页 > 信息公开 > 安全生产
龙岩市政府安办督查组到连城县开展半年安全生产工作督查
文章来源:连城县安监局     作者:黄煌妹     发布时间:2018-08-03    【字体:

8月1日,龙岩市旅发委副主任陈太坤带领市政府安办督查组一行,到连城县开展2018年上半年安全生产工作督查。 

督查组一行查阅了连城县政府安办内页资料,检查了连城锰矿火工库、坪头煤业、旅游事业局、石门湖景区安全生产工作。重点督查了各单位贯彻落实习近平总书记等重要领导关于安全生产重要指示批示精神,国家、省、市关于安全生产决策部署落实情况;学习贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》情况;推进安全生产大检查、安全生产执法专项行动,本地区重大安全风险管控和突出隐患问题整治情况;省、市督查巡查发现问题整改,隐患“清零”行动落实情况;安全隐患分级分类清单落实情况等。 

督查组对连城县上半年安全生产工作给予充分肯定,同时也指出,下半年安全生产工作依然严峻,各项工作任务仍然繁重,各级各部门一定要按照省、市的要求,认真排查安全生产隐患,完善各项安全生产制度、措施,对督查中发现的问题,要做好跟踪落实督促整改,切实做好安全生产各项工作。 

  
收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口