当前位置: 首页 > 信息公开 > 安全生产
连城公安积极参与“安全生产月”宣传活动
文章来源:连城县公安局     作者:林清香     发布时间:2018-06-19    【字体:

6月15日上午,连城县公安局以全国第十七个“安全生产月”宣传活动为契机,组织治安、交警等部门民警来到城区莲中路新华都广场,联合县安监、交通运输、工商等多个单位开展以“生命至上、安全发展”为主题的“安全生产月”宣传活动。 

据了解,活动现场热闹非凡,各单位纷纷结合工作特点向过往群众宣传各行各业的安全知识,丰富的内容让大家切切实实感受到了学习各种安全防范知识的重要性。连城公安作为安全生产系统的代表队伍之一,高度重视此次活动,积极派出治安大队、交警大队民警和工作人员参加此次活动。期间,民警在显眼处摆放宣传展板,设置宣传咨询台,给过往群众发放宣传资料,耐心为群众解答疑惑。许多路过的群众纷纷前来领取宣传资料,咨询有关治安、交通安全等方面的业务问题。 

据了解,此次宣传活动持续近3个小时,民警共发放宣传资料1000余份,接受咨询80余人次,受教育人数达1000多人。  

  
收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口