当前位置: 首页 > 信息公开 > 安全生产
连城县卫计局开展安全生产工作大检查
文章来源:连城县卫生计生局     作者:罗锦娟     发布时间:2018-04-11    【字体:

为深入贯彻落实县委、县政府有关安全生产工作的安排部署,4月9日,由连城县委常委、副县长周仁金带队,县卫计局局长黄啟兴任检查组组长,县卫计局、县消防大队、县住建局、县卫生监督所各派出相关工作人员组成检查组,对全县各医疗卫生机构逐一开展安全生产大检查。 

当天上午,检查组一行采取“四不两直”(即不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同和接待,直插基层、直奔现场)的方式,前往县医院和县妇幼保健院,主要对医疗安全、毒麻精神药品管理、消防安全、危化品安全、门急诊和病房等人员密集场所疏散通道以及在建项目施工现场安全进行了全面检查,检查组每到一处都深入实地,认真查看,现场询问相关工作情况,对检查中发现的问题,现场作出反馈,并要求限期完成整改。 

周仁金强调,安全生产工作是一项长期的任务,安全生产工作只有起点,没有终点,没有句号,任何时候都不能松懈,我们必须居安思危,警钟长鸣,要狠抓隐患排查整治,才能确保卫生计生系统安全生产形势持续稳定,平稳健康的发展,确保人民群众生命财产安全。

  
收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口