当前位置: 首页 > 信息公开 > 安全生产
隔川乡召开企业负责人安全生产专题工作座谈会
文章来源:隔川乡     作者:吴清兰     发布时间:2017-12-05    【字体:

为深入宣传贯彻新《安全生产法》,进一步加强安全生产工作,12月4日,隔川乡召开企业负责人安全生产专题工作座谈会。 

会议组织学习了新《安全生产法》,会议强调,安全生产的警钟要时刻长鸣,不得松懈;不能只顾追求经济效益,却忽视安全生产问题;要落实企业安全生产的主体责任,建立健全安全生产体制机制。 

会上,金永润食品有限公司负责人和林佰矿业大坑尾采区负责人罗益河作为企业代表做汇报总结,表示将牢牢把握“安全生产”这条企业生命线,加强安全生产教育,统一思想认识,加强安全生产工作领导,努力做到让员工“高高兴兴上班,安安全全回家”。 

会上,各企业负责人进行了相互交流与讨论,分享各自安全生产的经验和做法。 

  
收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口