当前位置: 首页 > 信息公开 > 安全生产
宣和乡组织开展《安全生产法》专题学习会
文章来源:宣和乡政府     发布时间:2017-12-06    【字体:

12月4日,宣和乡组织开展了《安全生产法》专题学习会,分管安全党委委员主持学习活动,各村支部书记、主任、乡直各单位、乡全体党员干部参加学习。 

会议认真学习党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话和和关于安全生产的重要批示指示精神,对《安全生产法》具体内容进行了详细、系统讲解,同时学习贯彻落实《省委、省政府关于推进安全生产领域改革发展的意见》文件精神,并结合实际就贯彻落实《安全生产法》提出了具体要求:一要深入开展第一个《安全生产法》宣传周活动,集中组织开展《安全生产法》宣传服务活动,进一步提升安全生产意识,做到家喻户晓、人人皆知、人人参与;二是各单位、各部门要高度重视,把新《安全生产法》的学习贯彻作为一项重要工作抓紧抓实抓好,明确新要求,认真做到学法知法、遵法守法。三是要切实加强 “党政同责、一岗双责、齐抓共管”责任落实,真正做到管行业、管安全,管生产、管安全,全面营造安全生产尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围,推动安全生产事业再上新台阶。

  
收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口