当前位置: 首页 > 信息公开 > 安全生产
连城县召开安全生产专题会议
文章来源:连城县安监局     作者:黄煌妹     发布时间:2017-12-01    【字体:

11月29日,连城县召开安全生产专题会议。县政府副县长邱毅,各乡镇、工业园区管委会、县直各有关单位负责人参加会议。 

 会议组织学习了中共中央国务院《关于推进安全生产领域改革发展的意见》、《福建省安全生产条例》、福建省委省政府《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》、《龙岩市烟花爆竹燃放管理条例》,部署了2017年市对县级政府安全生产工作考核和安全生产巡查工作,讨论了《连城县安全生产工作责任清单》(讨论稿)和《连城县安全生产巡查工作办法(试行)》(讨论稿)。 

会议强调,各乡镇、各有关部门要高度重视,深入贯彻落实国家、省、市关于安全生产工作的决策部署,严格落实党委和政府领导责任,严格落实部门监管责任,严格落实企业主体责任。要认真对照安全生产工作考核细则和巡查办法要求,做好相关台账、资料整理等各项迎检准备工作,切实推动各项工作落实到位。 

  
收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口