当前位置: 首页 > 信息公开 > 安全生产
连城县狠抓岁末年初安全生产工作
文章来源:连城县安监局     作者:黄煌妹      发布时间:2017-11-22    【字体:

随着岁末年初的来临,影响安全生产的不稳定因素增多,安全生产压力增大。连城县强化措施,狠抓岁末年初安全生产工作。 

一是切实提高认识。深入学习贯彻党的十九大精神,进一步增强政治自觉和责任自觉,正确认识当前安全生产严峻形势,始终绷紧安全生产这根弦。严格落实安全生产责任,始终把红线意识刻在心上,始终把安全责任扛在肩上,始终把防范措施抓在手上,从严从实从细抓好岁末年初安全生产各项工作,切实维护好人民群众生命财产安全。 

二是抓好工作落实。认真贯彻落实近期有关安全生产的决策部署,坚持问题导向,着力查大风险、除大隐患、防大事故。继续深入开展安全生产大检查,全面排查和消除事故隐患,及时化解和有效管控安全风险,有效防范各类事故反弹,坚决遏制重特大事故发生,为2018年“两节”“两会”营造良好的安全生产环境。 

三是做好考核迎检。对照年度工作目标任务,认真总结梳理、查缺补漏,加强督查督办,做到项项有落实,事事有成效,确保年度目标任务圆满完成。 

  
收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口