当前位置: 首页 > 信息公开 > 安全生产
连城县委书记钟勇强带队开展安全生产大检查
文章来源:县委报道组     作者:黄水林     发布时间:2017-09-01    【字体:

8月31日,连城县委书记钟勇强带队开展安全生产大检查,县委常委、政法委书记陈清木,副县长邱毅,县委办、县交通运输局、住建局、安监局、公安局、消防大队等部门领导参加检查活动。 

钟勇强先后现场检查福建龙洲运输股份有限公司连城分公司、隔川烟花爆竹销售有限公司、连城县贸源液化气有限公司安全生产工作。每到一处,钟勇强都实地查看安检设施、消防设施、库房设施、灌装设施等安全设施运行情况,详细询问安全培训、隐患排查、安全生产保障措施落实等情况,要求企业建立完善安全生产常态化机制,切实加强安全教育,狠抓安全生产责任落实,实现安全生产和企业效益的同步提升。 

钟勇强指出,安全是最重大的民生,安全就是效益,各级各有关部门要把安全生产放在第一位,始终绷紧安全生产这根弦,全力以赴做好安全生产各项工作,常态化、深入开展安全生产检查,帮助企业查找薄弱环节,消除安全隐患,努力营造安全、稳定、和谐的社会环境,为加快建设“三个连城”提供安全保障,为党的十九大胜利召开和金砖会议的召开营造安全稳定的社会环境。 

  
收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口