当前位置: 首页 > 信息公开 > 安全生产
县领导带队开展安全生产大检查
文章来源:县委报道组     作者:陈析兴     发布时间:2017-09-01    【字体:

8月30日,县委常委、常务副县长邹学伟带队开展安全生产大检查,副县长邱毅,县安监、公安、供销社、消防等部门负责人参加检查活动。
       检查组一行深入到新华都超市莲中店、江坊加油站、日杂公司烟花爆竹仓库等地,实地察看各企业的安全生产硬件设施配备和相关安全制度的落实,详细了解企业安全生产工作开展情况。
       在新华都超市,检查组听取超市负责人情况介绍,认真检查消防配置、电梯和安全疏散通道,要求超市加强员工安全知识培训、安全疏散通道监管,确保群众购物有序、安全。在江坊加油站,检查组认真检查企业相关安全设施配备情况,要求经营者切实落实相关加油制度、安全措施和责任。在日杂公司烟花爆竹仓库,检查组对烟花爆竹存储环境、消防栓等进行全面检查,要求企业认真开展自查自纠,全面落实安全防范措施,对排查出来的隐患和问题要及时整改到位,最大程度消除安全隐患,确保生产安全。 

  
收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口