当前位置: 首页 > 信息公开 > 安全生产
连城县水利局开展水利安全生产大检查
文章来源:连城县水利局     发布时间:2017-08-24    【字体:

为进一步加强水利安全生产工作,严格落实安全生产责任和各项措施,有效防范各类生产安全事故,近期,连城县水利局开展水利安全生产大检查。 

此次水利安全生产大检查,连城县水利局派出四个督察组,重点检查水利在建工程、运行工程、农村水利、水土保持、农村水电、河道采砂等领域和人员密集场所。同时,要求各乡镇各单位督促水利生产经营单位紧紧围绕大检查的主要内容,认真开展隐患排查治理,严格落实各项防范措施,及时通过水利安全生产信息上报系统报送隐患排查治理情况,坚决防止检查、督查工作走过场和形式主义。在深入开展大检查的基础上,全面客观地进行总结,针对安全生产工作存在的问题,分析研究治本之策,进一步完善水利安全生产长效机制。 

  
收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口