当前位置:首页 > 新闻中心
连城县人民政府办公室关于征求连城县智慧体育公园

建设项目房屋征收与补偿安置方案意见的通知

文章来源:连城县人民政府办公室
发布时间:2022-09-20 17:18
字体:    
点击量:

      为加快我县城市建设和发展,推进城市化进程,拟对连城县智慧体育公园建设项目用地范围内的房屋实施征收。拟征收范围如下:东至莲中路,南至江林大道,西至征收用地红线界址,北至征收用地红线界址,上述四至范围内的房屋(详见征收范围红线图)。

  该项目房屋征收与补偿安置方案已拟定(详见附件或网站:http://www.fjlylc.gov.cn),现按照《国有土地上房屋征收与补偿条例》第十条的规定予以公布,并广泛征求意见。征求意见期限为自本发文之日起30天,被征收人如需提交意见,应在该期限内以书面形式提交给房屋征收部门,办公地点为连城县住房和城乡建设局房屋征收与补偿中心,电话:05973120032,同时携带本人身份证明和房屋权属证明原件及复印件各1份。

  附件:1.连城县智慧体育公园建设项目房屋征收与补偿安置方案(征求意见稿)

            2.连城县智慧体育公园建设项目红线图

  连城县人民政府办公室     

  2022年9月20日       

分享到:
收藏 取消收藏 打印