当前位置:首页 > 新闻中心
关于做好2022年连城县事业单位公开招聘
工作人员考试期间考生疫情防控
有关事项的通知
文章来源:连城县人力资源和社会保障局
发布时间:2022-05-13 17:04
字体:    
点击量:

各位考生:

  为确保我县2022年事业单位公开招聘工作人员考试期间疫情防控工作安全有序,按照市、县当前新冠肺炎疫情防控工作有关规定,现就本次招聘考试期间考生疫情防控的有关事项通知如下:

  一、《2022年度连城县事业单位公开招聘工作人员考生健康申明卡及安全考试承诺书》中“八闽健康码”现更改为“福建健康码”,“橙码”现更改为“黄码”;第8项的“公共场所服务人员、检疫排查人员”,按“定点医院、集中隔离点、冷链食品从业人员等从事高风险岗位人员”认定,其他人员符合下列考试期间考生疫情防控相关要求的,可参加考试。

  二、从出现本土病例但尚未确定高中风险等级的设区市(即重点关注地区)来参加考试人员及“通信大数据行程卡”带“*”人员,须提供到达龙岩市辖区后3天2次核酸检测结果为阴性的报告(含考试前48小时内核酸检测结果为阴性证明),方可参加考试。

  三、考生参加考试时须进行健康核验。

  1.考生进入考场时的健康核验包括核验准考证、身份证、动态“福建健康码” 、“行程卡”和提供考试前48小时内核酸检测结果为阴性证明(可提供手机电子版)、提交《2022年度连城县事业单位公开招聘工作人员考生健康申明卡及安全考试承诺书》并测量体温。

  2.经健康核验合格人员方可进入考场(学校)参加考试,考试过程中考生需全程佩戴口罩。健康核验合格的要求为:体温为<37.3℃、动态“福建健康码”为绿码、“行程卡”不带“*”(重点关注地区人员和带“*”人员须按上述第二点要求提供到达龙岩市辖区后3天2次核酸检测结果为阴性的报告,方可参加考试)、具有考试前48小时内核酸检测结果为阴性证明,提交《2022年度连城县事业单位公开招聘工作人员考生健康申明卡及安全考试承诺书》且不存在不得参加考试的相关情形。不符合上述要求的考生,不得进入考场(学校)参加考试。

  四、考生须提前安排好行程,做好相应的疫情防控、健康管理的准备,以免耽误考试。如疫情防控工作有新的规定,将按相应的规定执行。

  连城县人力资源和社会保障局  

  2022年5月13日        

附件下载
分享到:
收藏 取消收藏 打印