当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 政府会议
连城县召开县委理论学习中心组学习(扩大)会议
文章来源:连城县融媒体中心
发布时间:2022-09-22 11:00
字体:    
点击量:

  9月21日,连城县委理论学习中心组学习(扩大)会议召开。县委书记詹崇仁,县人大常委会主任赖小香,县政协主席陈荣斌等县委理论学习中心组成员,各乡(镇)主要领导、统计工作分管领导,县直有关单位主要负责人,县统计局全体干部职工等参加会议。会议由县委常委、宣传部部长陈祺主持。

  会上,福建省统计局执法监督局局长何尚旺为与会人员作《贯彻中央部署,推进依法统计》专题辅导报告,从习近平总书记关于统计工作的重要论述、中央有关统计工作的重大决策部署、中央纪委有关统计造假的整治要求等方面进行了系统详实的解读。报告内容丰富充实,语言朴实干练,具有理论高度,又有实践深度,具有很强的指导性和针对性,对进一步推动统计事业发展具有很强的指导意义。

  与会人员还观看《闽山闽水物华新一一习近平福建足迹》读书特别节目(第一集)。

附件下载
分享到:
收藏 取消收藏 打印