当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 政府会议
连城召开县委经济工作务虚会
文章来源:连城县融媒体中心
发布时间:2021-12-31 16:12
字体:    
点击量:

  12月30日,连城县召开县委经济工作务虚会,总结今年经济工作,谋划明年工作。县委书记詹崇仁主持并讲话。县领导蔡东阳、陈益斌、李懿、李正鸿、罗晓波、钟桂林、廖新强,县直有关单位主要负责人参加会议。

   

  会上,就高质量推进连城县经济工作,分析汇报了GDP、固投增长支撑项目和支撑点,财税增长支撑项目和支撑点,债券项目策划工作等情况。

  会议强调:一要提振信心。准确把握连城县良好的发展形势,始终保持积极进取、敢打硬仗、能打胜仗的精神,发扬好作风,保持好状态,凝心聚力,攻坚克难,推动全县经济发展取得更大成就。二要讲究方法。深入贯彻落实中央、省、市经济工作部署要求,坚持“稳”的基调,按照做强一产、做大二产、做活三产的理念,做好产业强链、延链、补链文章,高质量推进经济扩总量、提质量,统筹推进社会建设各项工作,确保GDP、财政收入、固定资产投资等主要经济指标完成,着力打造高质量现代产业集聚区。三要强化保障。慎终如始抓好常态化疫情防控,守住本土疫情“零发生”底线;坚持向改革要动力,抢抓对口支援战略重要机遇期,借力双拥共建,凝聚乡贤力量,助推连城高质量发展超越;全面加强党的建设,为做好全县经济工作提供坚强的组织保障。

附件下载
分享到:
收藏 取消收藏 打印