当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 企业投资
连城县举行2月份项目集中签约仪式
文章来源:连城县融媒体中心
发布时间:2022-02-24 17:01
字体:    
点击量:

  2月24日,连城县在县投资促进中心举行2022年2月份项目集中签约仪式,成功签约4个项目,总投资15.37亿元。连城县委书记詹崇仁,县委副书记、县长蔡东阳,县委常委、副县长李懿,有关乡(镇)、部门负责人,项目投资客商等参加签约仪式。

  当天,连城签约项目分别是莒溪镇引进的竹生物质资源综合开发生产基地建设项目,新泉镇引进的年养殖120万只肉鸡及深加工项目,连城工业园区引进的粉末冶金生产设备制造生产项目,揭乐乡引进的天颐酒店项目,这些项目均为“莲商回归”工程引进项目,为连城推进高质量发展超越奠定坚实的产业项目支撑。

  今年以来,连城县坚持产业兴县,深入实施项目带动战略,围绕重点培育的保温新材料、稀土、智能显示屏、健康体育、锂电池、新型建材、地瓜精深加工、精细化工、文化旅游等9条产业链,瞄准长三角、粤港澳大湾区等发达地区,持续优化营商环境,坚持“一把手”招商、以商招商、精准招商,实施“莲商回归”工程,集中力量引进落地一批在产业链中起关键作用的“旗舰型”企业和重大项目、产业链配套企业,倾力打造以光电新材料产业、建筑业和健康体育产业为主导,矿冶化工产业和文旅产业为主干,现代农业为基础的“321”现代化经济产业体系。1—2月,连城成功签约引进8个重点项目,总投资达30.77亿元,有力助推项目开发建设和经济发展冲刺首季“开门红”。

附件下载
分享到:
收藏 取消收藏 打印