当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 领导活动
连城县领导调研重点项目征迁工作
文章来源:连城县融媒体中心
发布时间:2022-09-01 10:24
字体:    
点击量:

  

    8月30日下午,连城县委书记詹崇仁率队调研重点项目征迁工作,副县长谢锋,县直有关单位主要负责人参加调研。

  詹崇仁一行深入智慧体育公园、连城现代甘薯产业园、建筑建材专业产业园、环保科技产业园、教育新区、学府片区改造提升等项目征迁和建设现场,详细了解重点项目征拆工作情况,对项目建设存在问题提出具体指导意见。

  詹崇仁强调,重点项目建设是推动连城经济高质量发展的重要支撑,要发扬“冲冲冲”的工作作风,践行“项目工作法”“脚底板工作法”,大力推进“喜迎二十大、冲刺下半年”重点项目百日攻坚,全力推动重点项目建设提速提效。要坚持系统观念,加强前瞻性思考、全局性谋划、战略性布局、整体性推进,学会“算大账”,高效率高质量推进项目建设。要紧盯时间节点,加快推进征迁工作,保障项目建设用地。要坚持大招商招好商,加快现代甘薯产业园、建筑建材专业产业园、环保科技产业园建设。要加快教育新区、学府片区改造提升等民生工程建设,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

附件下载
分享到:
收藏 取消收藏 打印