当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 部门动态
省市计生协领导赴莲开展春节前慰问活动
文章来源:连城县交通运输局
发布时间:2022-01-13 17:21
字体:    
点击量:

  

  1月11日,省计生协会党组书记、常务专职副会长陈星同志,市人大常委会原副主任、市计生协会会长冯添桂同志等一行赴龙岩市连城县开展春节前慰问活动。

  慰问组一行深入连城县莲峰镇、北团镇、塘前乡慰问谢小容等6户重大疾病患者、计生特殊家庭、安居工程户等计生困难家庭,每到一户都详细了解他们的生活情况和身体状况,并送上健康包、慰问金及节日的祝福,鼓励他们在今后的生活中保持积极乐观向上的心态,相信党和政府,树立生活信心。随后,慰问组一行前往塘前乡塘前村家中有0-3岁婴幼儿的困难家庭赠送《育儿宝典》和“关爱新生命——儿童营养改善”公益项目奶粉4罐,希望他们多参加计生协0-3岁儿童早期发展项目活动,学习育儿知识,提高科学育儿本领。同时嘱托当地基层计生协要主动靠前,关心关爱服务计生困难家庭尤其是特殊家庭的生产生活,要在协会所能上多给予关心和帮助。

  慰问结束后,慰问组一行还前往塘前村幸福工程示范基地等地进行参观调研。

  省计生协会副秘书长、办公室主任尤小瑛,市计生协三级调研员卢彬,县政协副主席、计生协会会长李霞等陪同调研。

附件下载
分享到:
收藏 取消收藏 打印