当前位置: 首页 > 本地要闻 > 重要会议
连城举行首届“冠豸工匠”劳动技能大赛表彰大会
文章来源:县委报道组     作者:黄水林     发布时间:2017-05-19    【字体:

5月18日,连城县举行首届“冠豸工匠”劳动技能大赛表彰大会,市总工会副主席罗振基,县委常委、统战部长、县总工会主席郑煌泰,县政协副主席傅锡发等出席大会。

大会对在今年连城县总工会举行的首届“冠豸工匠”劳动技能大赛中,从电子、电力、工艺雕刻、烹饪等9个行业12个工种劳动技能比赛中涌现出来的业务强、技术精的49位职工先进个人进行表彰,并授予8位一等奖获得者首届“冠豸工匠”称号,授予连城工业园区管委会工会等3家工会“组织奖”。

郑煌泰在大会上强调,一要激发工匠精神,推动连城跨越发展;二要弘扬工匠精神,实现连城经济提质增效;三要培育工匠精神,激励职工群众成长成才。

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口