当前位置: 首页 > 本地要闻 > 重要会议
全县党的群众路线教育实践活动督导组工作总结座谈会召开
文章来源:连城县委报道组     作者:李绍炜     发布时间:2014-11-21    【字体:

 

1120日,连城县召开党的群众路线教育实践活动督导组工作总结座谈会。县委副书记刘广祥出席会议并讲话,县委常委、组织部部长赖李林主持会议。 

县委党的群众路线教育实践活动各督导组有关负责人分别在会上作交流发言,介绍了开展督导工作开展情况,交流了经验做法和认识体会,并提出了意见建议。 

会议指出,9个多月来,在推进教育实践活动中,县委派出的15个督导组紧紧围绕照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的总要求,严格督导、认真把关,确保了活动不空不偏、不走过场,取得了明显的成效,为教育实践活动顺利开展发挥了重要作用。 

会议强调,要持续深化作风建设,认真学习贯彻习总书记的系列重要讲话精神,按照中央、省委、市委和县委的统一部署,字当头、字为要、字为本,持续深化作风建设,全面加强新时期党的建设:抓好后续督导工作;持续抓好四风整治;落实从严治党要求。 

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口