当前位置: 首页 > 本地要闻 > 乡镇动态
莲峰镇姚坊村开展“学雷锋送福到姚坊 为贫困村拍幸福照”活动
文章来源:连城县莲峰镇     作者:李君舒 黄香文     发布时间:2018-03-13    【字体:

                    

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步深化推进移风易俗、加强贫困地区乡风文明建设,促进物质文明与精神文明协调发展,助力姚坊村美丽乡村建设。3月11日上午,莲峰镇团委与省工商联机关第三党支部、连城县影像协会及香港中诺集团共同举办学雷锋活动日活动,主题为“学雷锋送福到姚坊 为贫困村拍幸福照”,以实际行动践行和传承雷锋精神,为贫困村村民送去一份独特的雷锋月体验。

活动现场,莲峰镇团委、连城县摄影协会的志愿者与中诺集团工程师们各司其职,为村民村民送上自己的一份爱心。考虑到还有一些因特殊情况无法到场的残障人士、孤寡老人等群众,活动方成立了摄影小分队,到村里老屋、新屋、刘屋三个自然村,提供上门摄影服务。

本次活动不仅为姚坊村民免费拍照赠送照片,还为村里六十岁以上夫妻送上24寸夫妻照(含相框),祝福村里金婚、银婚的夫妻健康长寿。

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口