当前位置: 首页 > 本地要闻 > 乡镇动态
连城县投入1300万元新建莲峰社区福利中心
文章来源:连城县广播电视台     作者:谢冬华 张永     发布时间:2017-08-11    【字体:

8月9日,笔者在莲峰社区福利中心建设项目施工现场看到,福利中心主体已建设完成并进行主体的验收,项目将进入整体装修阶段,预计今年12月可完工投入使用。 

据了解,莲峰社区福利中心建设项目是政府实施的民生项目之一,总投资1300万元,位于连城县工业园区,与莲峰社区卫生服务中心相邻。占地面积约827.3平方米,建筑面积为5175.58平方米,为6层框架结构,莲峰社区福利中心每个房间都按标准间设计,配备两张床位,将配套水、电、气、生活、医疗、护理、康复诊疗、文化娱乐、健康教育、健身等相关辅助设施设备,为医养结合综合性大楼。它的建成投入使用将带动连城整体养老服务水平的提升。 

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口