当前位置: 首页 > 本地要闻 > 乡镇动态
北团镇团委青年禁毒志愿者深入开展禁毒宣传活动
文章来源:北团镇人民政府     作者:姚超颖     发布时间:2017-05-17    【字体:

为切实提高辖内群众防范和抵御毒品的能力,动员社会各界积极参与禁毒工作,北团镇团委联合禁毒办、派出所利用集镇所在地圩天人流量大的优势,设立站点,开展以“珍爱生命,拒绝毒品”为主题的宣传活动。

活动中,青年禁毒志愿者悬挂以“珍爱生命,拒绝毒品”为主题的横幅,通过向群众发放“连城人民行动起来,打击涉麻涉毒犯罪”、“北团镇涉麻涉毒有关知识宣传”、“连城县涉麻涉毒违法犯罪举报奖励办法(试行)”等宣传单,展示禁毒、反邪教、平安家庭相关知识等展板,详细讲解了毒品种类及其危害,切实提升他们的识毒、防毒、拒毒意识。同时,青年禁毒志愿者沿街走访商铺,发放宣传单、手册并进行口头讲解,着力营造全镇上下浓厚的禁毒氛围。

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口