当前位置: 首页 > 本地要闻 > 旅游•文化•民俗
连城县多彩活动迎“5·18国际博物馆日”
文章来源: 连城县文体广新局     作者:李霞     发布时间:2018-05-18    【字体:

5月18日是第42个国际博物馆日,今年的主题是:“超级连接的博物馆:新方法、新公众”。连城县博物馆、新泉整训纪念馆,经过精心准备和筹划,推出系列活动庆祝2018年5·18国际博物馆日,为公众奉献精品文化盛宴。 

5月18日,新泉整训纪念馆在新泉军民万人大会台举办“军魂之源”展,让公众追寻红色记忆,体验红色感动。5月18日至6月31日,连城县博物馆在主楼一层临时展厅举办“法‘豸’连城书画作品展暨第三届连城奇石”展,展出围绕“依法治国、法治连城”创作的优秀书法作品110幅;围绕“博物馆与文化景观”主题,展出80方各类形态、天然无打磨的奇石,欢迎广大市民前来参观。 

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口