当前位置: 首页 > 本地要闻 > 领导活动
市委常委、政法委书记毛高良赴连城调研挂钩市“重中之重”项目工作
文章来源:县委报道组     作者:黄水林     发布时间:2018-03-13    【字体:

3月9日,市委常委、政法委书记毛高良赴连城县调研挂钩市“重中之重”项目工作。

毛高良先后走访察看了连城国际物流商贸城建设项目、年产10万吨金属复合材料制管生产项目、冠睿电子终端产品及项目元器件生产项目。每到一处,毛高良与项目负责人进行深入细致的交谈,详细了解项目基本情况、建设进展、生产经营、创新研发等情况和存在的困难问题及需市协调解决的是事项,鼓励项目抢抓机遇、提速建设、加快发展。

调研中,毛高良强调,要珍惜土地资源,工业园区项目用地要集约节约;要着力项目招引,重点引进科技含量高、符合环保要求、有税收效益的好项目、大项目;要培育壮大产业,瞄准有发展潜力的产业,策划、引进、实施配套项目,不断完善产业链条,形成产业集聚;要优化项目服务,出台更多更好的优惠、扶持政策,切实解决好用工招聘、人才引进、融资服务等问题,推动项目加快建设,引导企业实施技改提升、科技创新,不断做大做强。

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口