当前位置: 首页 > 本地要闻 > 领导活动
连城县举办第三届“美丽连城、创业连城、幸福连城”迎春晚会
文章来源:县委报道组     作者:陈析兴     发布时间:2018-02-12    【字体:

2月11日晚,连城县举办第三届“美丽连城、创业连城、幸福连城”走进新时代.迎春晚会。县委书记钟勇强,县委副书记、县长吕素梅等县领导观看晚会演出。晚会由连城县广播电视台主办,中共连城县委宣传部、冠豸山风景区管委会等单位指导。

晚会在客家十番音乐《金蛇狂舞》欢快喜庆的合奏中拉开帷幕,国家二级演员伍银莲表演汉剧《沁园春.雪》,唱腔时而高亢激越,时而醇厚深沉,把汉剧独特风格表现得淋漓尽致,连城拳表演《威武少年》,一群青少年展现连城拳非遗的魅力,独唱《壮丽航程》、木偶与舞蹈《人偶情》、诗朗诵《主心骨》、舞蹈《映山红》、男生四重唱《山歌情》等节目轮番上演,节目内容丰富、形式新颖、时代感强,赢得现场观众纷纷点赞。

晚会上,钟勇强通过视频给全县人民拜年,各界群众代表也通过视频将祝福送给全县人民,让年味更浓,让心与心贴得更近。晚会表达了人民致力于加快美丽连城建设的决心,展示了连城的新时代、新气象、新作为。

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口