当前位置: 首页 > 本地要闻 > 领导活动
连城县委副书记、县长吕素梅开展春节走访慰问活动
文章来源:县委报道组     作者:陈析兴     发布时间:2018-02-11    【字体:

2月11日,连城县委副书记、县长吕素梅开展春节走访慰问活动,分别看望慰问了退休老干部、新的社会阶层人士、困难教师、孤寡老人、低保户,为他们送去浓浓的关怀和新春的美好祝福,相关县领导和有关单位、社区负责人陪同走访慰问。 

在退休老干部罗意珍家,吕素梅和她亲切交谈,详细询问她的身体状况和家庭情况,畅聊全县经济社会发展的成果,吕素梅希望老干部继续发挥余热,积极建言献策,多提宝贵意见和建议,一如既往地关心支持连城各项事业发展,为连城加快发展做出新的贡献。 

吕素梅还走访慰问困难教师、孤寡老人、低保户代表,每到一处,吕素梅都与他们亲切交谈,详细了解他们的身体、生活情况,祝愿他们春节快乐、身体健康,并叮嘱相关部门人员,要时刻将困难群众的冷暖挂在心上,解决好他们遇到的实际困难,让他们过上更加美好的生活。 

 

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口