当前位置: 首页 > 本地要闻 > 领导活动
连城签约5个工业项目,总投资8.8亿元
文章来源:县委报道组     作者:黄水林     发布时间:2018-01-17    【字体:

                     

1月16日,连城县成功签约5个工业项目,总投资8.8亿元。项目涉及生物医药、光电新材料等产业。连城县委书记钟勇强,县委常委、常务副县长邹学伟,副县长陈俊雄,相关部门、乡镇负责人参加签约仪式。 

连城当天签约项目分别是落户连城工业园区,投资3亿元的白鸭石斛精滴丸生物医药项目,建设年产1亿瓶白鸭石斛精滴丸生产线;落户连城工业园区,投资1.9亿元的触控一体机项目及显示屏玻璃盖板项目,其中触控一体机项目投资1.2亿元,显示屏玻璃盖板项目投资7000万元;落户连城工业园区,投资1.8亿元的胜球海峡声光科技示范基地项目,主要产品为光电外延、芯片、封装应用、灯饰灯具、路灯、高科技声光电动感舞台灯、显示屏、亮化灯具等;落户连城工业园区,投资5000万元的年产5万吨玻璃纤维棉深加工项目,为真空绝热板新材料上游产业链项目;以及落户朋口工业集中区,投资1.6亿元的年产10000吨锂离子电解液项目。 

 

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口