当前位置: 首页 > 本地要闻 > 领导活动
省工商联副主席陈建强到连城县调研对口帮扶工作
文章来源:连城县工商联     发布时间:2017-12-13    【字体:

12月11-12日,省工商联党组成员、副主席陈建强到连城县调研对口帮扶工作并送省工商联驻村干部郑芷到连城县莲峰镇姚坊村报到。县委常委、组织部长赖李林陪同调研。 

陈建强一行在姚坊村委会召开座谈会,村书记介绍了姚坊村基本情况,陈建强主席要求郑芷同志在村两委的帮助下,把脱贫攻坚工作落实好,落实党的十九大精神,按乡村振兴战略要求,抓好任务落实,抓好基层党支部建设,充分发挥支部的战斗堡垒作用。赖李林对省工商联下派优秀干部表示欢迎,并对省工商联一直以来的支持表示感谢,要求姚坊村要珍惜这次省派驻干部挂村的机会,建强支部,提高党员队伍素质,发挥党员的先锋模范作用,齐心协力,共谋发展。 

陈建强一行还到福建赛特新材股份有限公司和福建达米拉数码科技有限公司调研,详细了解企业知识产权保护、生产经营、市场营销情况及企业的发展动态,充分肯定了企业在产品开发中创新精神,希望再上台阶,取得更好的成绩。 

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口