当前位置: 首页 > 本地要闻 > 领导活动
连城县领导兰虎腾到县方志委宣讲党的十九大精神
文章来源:县方志委     发布时间:2017-11-14    【字体:

                  

11月13日下午,连城县领导兰虎腾到县方志委,为党员干部面对面宣讲党的十九大精神。宣讲会上,兰虎腾深入浅出讲解了十九大精神,交流分享学习心得体会。兰虎腾强调:一要学深学透。把学习贯彻党的十九精神作为首要政治任务,原原本本、逐字逐句学习报告,深刻领会精神实质,切实把思想和行动统一到十九大精神上来。二要把握方向。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,始终坚持为党立言、为国存史、为民修志的理念,进一步增强方志文化自信。三要全面提升。在实现“两全目标”的基础上,持续抓好修志编鉴主业,丰富志鉴成果,推进方志资源数字化,探索影像方志等新形式,传承优秀传统文化,讲好“连城故事”,更好地服务“三个连城”建设大局。

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口