当前位置: 首页 > 本地要闻 > 领导活动
市中院党组成员、政治部主任张丽丹到连城宣讲十九大精神
文章来源:连城法院      作者:罗立军     发布时间:2017-11-14    【字体:

                  

11月9日,龙岩市中院党组成员、政治部主任张丽丹到连城法院开展十九大精神的宣讲活动。张丽丹先后在诉前调解办公室、院党员活动室召开宣讲座谈会座谈会,并参观了该院诉讼服务中心的信息化建设。在宣讲座谈会上,立案庭同志和院班子成员纷纷结合各自实际,畅谈学习十九大的认识、体会和感想。在党员活动室,在张丽丹主任领誓下,院班子成员重温了入党誓词。 

张丽丹强调,全体班子成员要切实发挥好关键少数的作用,将学习十九大精神作为政治必修课,带头学带头讲,与全面依法治国的总目标结合起来,与法院的工作和要求结合起来,制定具体学习宣传贯彻方案,充分利用智慧法院平台,与党组会、中心组学习会、“三会一课”等相结合,迅速在全院干警中掀起学习热潮。 

针对今后工作,张丽丹提出四点意见:一是要把深入学习贯彻十九大精神作为首要政治任务,切实加强党的领导,制定完善党组工作条例,党组要在条例下积极开展各项工作;二是要全力冲刺全年执法办案,不能放松,卯足干劲,盯住目标,推进执法办案工作,力争走在全市法院前列;三是要进一步打造“法豸连城”品牌,加强智慧法院建设,展现连城新成效新作为;四是要坚定信念,切实以新起点、新面貌、新作为、新成效的状态,实现更优、更强、更精、更新的精品法院建设目标。 

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口