当前位置: 首页 > 本地要闻 > 领导活动
连城县委书记钟勇强调研城市交通重点建设项目
文章来源:县委报道组     作者:陈析兴     发布时间:2017-10-12    【字体:

                         

10月12日,连城县委书记钟勇强调研城市交通重点项目建设,县委常委、常务副县长邹学伟,县委办、县国土资源局、莲峰镇、县连发公司等单位负责人参加调研。
        钟勇强一行先后到莲北大道、西环路、江林路、莲中路白改黑等城市交通重点项目施工现场,实地查看每一个项目工程建设进展情况,详细询问了解项目征迁以及建设中存在的困难和问题。
        钟勇强对参加项目征迁以及建设的一线干部职工表示感谢和慰问,他指出,城市交通重点建设项目是民心工程,各重要项目的建成将增强城区承载能力,提升连城整体形象。
        就推进城市交通重点项目建设,钟勇强强调,一要优化设计、科学建设。部分道路要结合实际情况,进一步优化设计,适当拓宽路面,把道路整理清楚,人行道、绿化带要同时科学设计,争取一次性到位,道路更加美化亮化,尽量不留遗憾。二要集中力量,全力保障。集中财力和物力,加快项目征迁工作,部分道路要加快完成征迁扫尾工作,已经征迁的要加快腾房,按照时间节点全力完成征迁,为道路施工提供保障;相关部门要加强整治,全力支持项目建设,妥善解决好存在的问题,确保各个项目工程顺利推进。三要严把质量,加快建设。要加强项目管理,严把质量,确保施工安全有序,同时加快项目建设,力争各项目早日建成,进一步加快城市建设步伐。 

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口