当前位置: 首页 > 本地要闻 > 领导活动
龙岩冠豸山机场开通“北京(南苑)—连城—佛山”航线
文章来源:县委报道组     作者:黄水林     发布时间:2017-09-27    【字体:

9月26日,福建省龙岩冠豸山机场“北京(南苑)—连城—佛山”航线正式开航,进一步拉近了闽西革命老区与首都北京、珠三角地区的距离,为三地经贸、旅游、文化等领域交流和合作带来新的发展机遇。龙岩市政协副主席李新春,市交通局局长、龙岩冠豸山机场管委会主任俞开建,连城县政府副县长连祥伟,连城驻军部队领导等参加通航仪式。 

冠豸山机场“北京(南苑)—连城—佛山”航线由中国联合航空执飞,该航线航班号KN5917/8,每周二、四、六、七执飞,航班号KN5918,07:50从广东佛山机场起飞,09:10到达冠豸山机场(连城),10:05从冠豸山机场起飞,13:05到达北京(南苑)机场;航班号KN5917,18:15从北京(南苑)机场起飞,21:15 到达冠豸山机场(连城),22:00-从冠豸山机场起飞,23:15到达广东佛山机场。
       据冠豸山机场管委会工作人员介绍, “北京(南苑)—连城—佛山”航线的开通,相当于龙岩直飞北京首都、广州(佛山),飞抵北京仅需3小时,圆了闽西老区人民直飞首都梦。同时,标志着龙岩冠豸山机场完成了东至上海、南京,西至成都、昆明,南至佛山、桂林,北至北京等航线网络布局,为促进闽西与首都、长三角、珠三角及西部地区的经贸往来、文旅交流起到重要作用。 

 

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口