当前位置: 首页 > 本地要闻 > 客家民俗
连城县文艺中心剧场上演客家特色歌舞节目
文章来源:连城县文体广新局     作者:李霞     发布时间:2017-07-21    【字体:

为进一步挖掘和提升连城本土文化资源,弘扬连城优秀客家传统文化,丰富群众的精神文化生活,更好地传承省级“非遗”连城提线木偶戏技艺,县木偶艺术传习中心开展2017年“月月有戏·文艺惠民”活动。自今年3月起,每月为广大市民精心准备两场公益惠民演出,包括提线木偶戏和歌舞类文艺节目。7月21日晚19点30分,将在县文艺中心剧场上演客家特色歌舞类节目。

“月月有戏·文艺惠民”活动,旨在通过每月两场公益惠民演出,展演经典木偶戏剧目,让更多的群众了解并热爱客家传统文化和地方戏曲,共同参与到保护、传承和弘扬传统戏曲文化的行列中来。活动除了展示近期县木偶艺术传习中心精心编排的优秀歌舞类节目外,还面向社会广泛征集优秀文艺节目参演。

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口