当前位置: 首页 > 本地要闻 > 部门动态
福建省审计厅外经处到连城县开展世行贷款医改项目审计督导
文章来源:连城县审计局     作者:林永刚     发布时间:2018-08-10    【字体:

为确保审计项目质量,8月8日,福建省审计厅外经处副处长傅志雄一行到连城县开展2017年世行贷款医改项目审计督导,市审计局副局长陈振书等参加督导。 

傅志雄一行到连城县朋口镇中心卫生院、连城县审计局实地检查督导,召开座谈会。傅志雄对审计组的工作表示肯定,对审计组提出的问题,进行详细的政策解读并提出宝贵的意见和建议,对审计组下一步工作提出三点要求,一是要按照该项目审计实施方案要求的时间节点完成审计工作;二是要对项目结余资金进行分析,督促主管部门结合当地情况制定相应的合规的专项资金管理办法,用好、用足专项资金;三是要掌握该项目的有关政策、文件精神,揭示和纠正项目实施和管理过程中存在的问题,促进项目管理部门和实施单位进一步规范管理,推动世行贷款医改项目有序开展。 

  

  

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口