当前位置: 首页 > 本地要闻 > 部门动态
连城县民政局迅速部署防台防汛工作
文章来源:连城县民政局     作者:李水梅     发布时间:2018-07-11    【字体:

为积极应对超强台风“玛莉亚”,7月10日,连城县民政局迅速部署防台防汛工作。一是学习传达省、市、县三级会议精神,要求全局干部职工高度重视,提高警惕,认真准备,全力做好当前防台防汛工作,确保群众生命财产安全。二是开展各类民政机构安全防范工作,各乡镇民政办要加强养老机构安全隐患排查,确实保障城乡低保和特困人员等弱势群体。三是加强救灾应急物资储备,做好救灾物资的供应及调用等准备工作,以应工作急需。四是加强值班值守,实行24小时值班制度和领导带班制度,确保通讯畅通、人员到岗到位。五是加强信息沟通,全县民政系统畅通信息沟通渠道,做到快速准确报送灾情和民政系统防汛防台工作具体举措,尽最大努力减少灾害造成的损失。 

  

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口